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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CANAPÉ CON MOUSSE DI CAPRINO

Ingrediente Principale

Formaggio Caprino

Ingredeinti

10 Fette Pane A Cassetta - n130 G Formaggio Caprino - n70 G Ricotta Romana - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n3 Foglioline Menta - n Sale - n Pepe - n Per Decorare: - n50 G Frutta Assortita (uva, Mirtilli, Fragole)

Preparazione

Con un coltello affilato eliminare la crosta del pane; ritagliare tanti piccoli rombi e farli tostare leggermente in forno. In una terrina mescolare il caprino e la ricotta con l'olio; aggiungere le foglie di menta spezzettate, sale e pepe. Tenendone da parte una cucchiaiata, distribuire il composto sulla metà dei rombi di pane tostati. Richiuderli con altri rombi di pane, mettere il ciuffetto di crema tenuta da parte appoggiandovi sopra un acino d'uva, un mirtillo, una fettina di fragola, alternandoli a piacere. Piatto ottimo per cena di capodanno.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti

Persone

8

 

 


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