| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 11724
Sei il visitatore n° 3.204.657
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
CANASCIONE
Ingrediente Principale
SALSICCIA
Ingredeinti
500 G Pasta Di Pane - n2 Salsicce - n200 G Prosciutto Crudo - n100 G Formaggio Pecorino
Preparazione
Disporre 250 G di pasta di pane in una teglia, sistemarci il ripieno composto dal prosciutto, dal formaggio e dalle salsicce e ricoprire con gli altri 250 G di pasta. Infornare e lasciar cuocere per circa 40 minuti.
Caratteristiche
-
Persone
3
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.