www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1346

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.289

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Teglia Di Pesce

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

500 G Acciughe Fresche E Diliscate n3 Patate n4 Spicchi Aglio Salvia Olio D oliva Sale

Preparazione

Lavare, sbucciare e tagliare a fettine molto sottili le patate. Sciacquare le acciughe e asciugarle. Tritare la salvia e l aglio. Ungere una teglia e alternarvi uno strato di acciughe e uno di patate. Cospargere con il trito e e irrorare d olio. Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti. Salare e oliare l ultimo strato e infornare a 240 . Per i primi minuti coprire la teglia con alluminio. Cuocere per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.