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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TERRINA AL PECORINO

Ingrediente Principale

SPINACI

Ingredeinti

500 g. di spinaci 350 g. di carote 250 g. di fagiolini 250 g. di pecorino grattugiato 15 g. di gelatina in polvere 350 ml di panna da cucina 5 tuorli d uovo sale e pepe noce moscata

Preparazione

Mondate e tritate gli spinaci e i fagiolini. Mondate le carote e tagliatele a striscie sottili. Lessate separatamente le tre verdure. Preparate la gelatina mescolandola in 125 ml di acqua fredda e lasciate riposare per 5 minuti. Sbattete in una ciotola i 5 tuorli d uovo. A parte, montate la panna e amalgamate i due composti. Salate, pepate e insaporite con una grattugiata di noce moscata. Incorporate infine la gelatina. Bagnate una pirofila da forno rettangolare con acqua e distribuite sul fondo uno strato di verdure. Spolverate con pecorino e coprite con qualche mestolo di gelatina. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti seguendo lo stesso ordine. Coprite con carta alluminio e cuocete in forno a bagnomaria per circa 2 ore.

Caratteristiche

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Persone

 

 


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