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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Terrina Di Sgombri Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Sgombri

Ingredeinti

4 Sgombri n2 Bicchieri Vino Bianco n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n1 Carota n1 Cipolla Prezzemolo Timo n1/2 Limone A Fettine n1 Pizzico Sale Pepe In Grani

Preparazione

Mettete in un tegame la carota a rondelle, la cipolla e mezzo limone a fettine, prezzemolo, timo, due bicchieri di vino e mezzo bicchiere d aceto, il pepe in grani e un pizzico di sale. Portate a ebollizione. Lasciate cuocere per alcuni minuti, ritirate e lasciate riposare per un ora. Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso. Scaldate di nuovo il composto al vino, immergetevi i pesci e lasciate sobbollire per 5 minuti. Togliete le fettine di limone, adagiatele in una terrina e disponetevi sopra gli sgombri sgocciolati. Fate restringere il sugo di cottura a fuoco vivace per 5 minuti, frullatelo e versatelo sui pesci. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per circa un ora. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Guardiolo Spumante DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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