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CONTORNI

Nome Ricetta

Timballo Di Foglie Di Cardi

Ingrediente Principale

Cardi

Ingredeinti

800 G Cardi n100 G Ricotta Di Capra Maggiorana Pangrattato n1/2 Limone Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Peperoncino In Polvere

Preparazione

Private dei filamenti le foglie dei cardi, tagliatele a metà e lavatele accuratamente. Lessatele quindi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con succo di limone; scolatele quando saranno al dente e lasciatele asciugare stese su un canovaccio. Lavorate la ricotta insieme con la maggiorana, sale e un pizzico di peperoncino in modo che gli ingredienti si amalgamino bene, quindi utilizzatela per farcire le foglie di cardo. Disponetele poi in una pirofila da forno leggermente unta d olio e cosparsa di pangrattato, condite con un filo d olio e fate cuocere in forno caldo per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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