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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Timballo Di Tagliolini Al Ragù

Ingrediente Principale

Ragù Di Carne

Ingredeinti

250 G Tagliolini Freschi All uovo n500 G Pasta Brisée n400 G Ragù Di Carne n200 G Piselli Surgelati n30 G Funghi Secchi n2 Scalogni n30 G Farina n30 G Burro n40 Cl Latte n30 G Formaggio Parmigiano Noce Moscata Olio D oliva Sale

Preparazione

Fate soffriggere gli scalogni affettati in 3 cucchiai di olio; unite i piselli, i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, di sale, un mestolo di acqua bollente e cuocete, coperto per circa 20 minuti. Aggiungete il ragù, mescolate e spegnete il fuoco. Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e fatela tostare.Versate a filo il latte bollente e cuocete la besciamella per 8 minuti a fiamma bassa; salate, unite il parmigiano e una grattatina di noce moscata; scaldate il forno a 200 gradi. Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata; scolateli molto al dente e conditeli con il ragù preparato. Stendete la pasta brisée in due sfoglie sottili e usatene una per rivestire il fondo e le pareti di uno stampo a cerniera di 22 cm, foderato con carta da forno. Alternate strati di pasta condita e besciamella e coprite con la seconda sfoglia; fate un foro al centro per la fuoriuscita del vapore, decorate a piacere con la pasta avanzata e cuocete in forno per 20 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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