www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5206

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609796

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tinche Alle Olive

Ingrediente Principale

TINCA

Ingredeinti

2 Tinche Di 500 G Ciascuna n100 G Olive Verdi Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Pepe In Grani Sale

Preparazione

Soffriggere nell olio un trito di prezzemolo e aglio, spruzzare con il vino e far evaporare. Unire la conserva, dopo 2 bagnare con 2 bicchieri di acqua calda, salare e pepare, unire le olive scottate in acqua bollente. Cuocere per 10 ,unire le tinche e cuocere ancora, adagio, per 25 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.