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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Tiramisù (12)

Ingrediente Principale

Mascarpone

Ingredeinti

400 G Mascarpone n200 G Biscotti Savoiardi n150 G Zucchero A Velo n200 G Cioccolato Fondente n4 Tuorli D uovo n2 Albumi D uovo n3 Tazzine Caffé Ristretto Cacao Amaro

Preparazione

Montate a neve soda gli albumi. Grattugiate il cioccolato fondente. Riunite in una ciotola i tuorli e lo zucchero, lavorateli a lungo con il cucchiaio di legno fino a renderli bianchi e spumosi. Incorporatevi delicatamente il mascarpone e poi gli albumi montati a neve. Coprite il fondo di un piatto da portata rettangolare a bordi alti con uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffé. Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzatela con un po di cioccolato grattugiato. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. L ultimo strato deve essere di mascarpone spolverizzato di cacao. Ponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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