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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Tiramisù Al Cocco E Cacao

Ingrediente Principale

Cocco Essiccato

Ingredeinti

500 G Mascarpone n3 Tuorli D uova n6 Cucchiai Zucchero n500 G Biscotti Savoiardi n50 G Cacao Amaro n50 G Cocco Essiccato n1 Moka Da 9 Caffé Cacao Amaro In Polvere n1 Bicchiere Brandy

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffé lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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