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CONTORNI

Nome Ricetta

Asparagi Alla Pancetta\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

1000 G Asparagi n200 G Pancetta A Fettine n1 Tazza Besciamella n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n40 G Formaggio Grattugiato Noce Moscata nAlcuni Fiocchi Burro n2 Tuorli D uovo Sale Pepe

Preparazione

Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po di noce moscata. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180°C. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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