www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7040

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.414

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

ASPARAGI ALLA PARMIGIANE

Ingrediente Principale

ASPARAGI

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: ASPARAGI DI SERRA (1200 g) BURRO (100 g) PARMIGIANO (70 g) SALE (q.b.)

Preparazione

- Pulire gli asparagi e pareggiarli tagliandoli dalla parte bianca - Legarli insieme e lessarli mettendoli in acqua fredda salata - Quando gli asparagi saranno a tre quarti di cottura, toglierli e lasciarli scolare bene - Disporli a strati in una pirofila, condendo ogni strato con abbondante burro fuso o distrubuito a fiocchetti e parmigiano grattugiato - Porli in forno gIà caldo (190°) e lasciare gratinare gli asparagi per 20 minuti - Servirli appena sfornati

Caratteristiche

Tipologia : Contorni a base di verdure Energia : 150 - 300 kcal (294,7) Equilibrata in : Ferro Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Vit. B1, Vit. B2, Vit. C, Vit. A Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. PP, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Cottura sottopressione Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Primavera, Estate Tempo di preparazione : 45

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.