| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7040
Sei il visitatore n° 3.203.414
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Asparagi Alla Veneta
Ingrediente Principale
Asparagi
Ingredeinti
700 G Asparagi n3 Uova Sode n1 Cucchiaino Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Sale n1 Macinata Pepe
Preparazione
Lessare in acqua bollente salata gli asparagi mondati. Sgusciare le uova e frullarle con aceto, olio, sale e pepe fino ad ottenere una salsa cremosa. Servire gli asparagi con la salsa.
Caratteristiche
Luogo: Veneto.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.