www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 14871

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013991

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Tomino In Padella

Ingrediente Principale

Formaggio Tomino

Ingredeinti

4 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Schiacciato n1 Formaggio Tomino Di 300 G Sale Pepe

Preparazione

Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato. Togliere l aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni. Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino. Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull altro lato. Salare e pepare quando si serve.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.