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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tonno Stufato

Ingrediente Principale

Tonno Fresco

Ingredeinti

4 Trance Tonno Fresco n200 G Carote n200 G Rape n200 G Fagiolini n1 Scalogno Rosmarino Timo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate e lavate fagiolini, carote e rape. Togliete la pelle alle trance, tagliatele in due, eliminate la cartilagine centrale. Scaldate due cucchiai d olio in un tegame, adagiatevi il tonno e fatelo rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo. Quando il tonno è pronto ritiratelo dal recipiente, eliminate il grasso in eccesso del fondo di cottura, lasciatevi appassire lo scalogno tritato e aggiungete le verdure. Salate, pepate, aromatizzate con timo e rosmarino. Fate stufare a fuoco medio per una decina di minuti. Ponete il tonno sulle verdure, bagnate con mezzo bicchiere di vino e un mestolo d acqua calda, coprite il recipiente e cuocete, a fuoco basso, per circa mezz ora. Sul piatto da portata disponete tonno e verdure. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Capri Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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