www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6285

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3203243

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Asparagi Con Uova Strapazzate

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

600 G Asparagi Olio D oliva n4 Uova Burro Latte Formaggio Parmigiano Sale Pepe

Preparazione

Pulite gli asparagi, tagliate un po il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l acqua non copra le punte. Scaldate in una padella un cucchiaio d olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato. Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere. Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.