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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torrone

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

500 G Mandorle Pelate n300 G Zucchero n200 G Nocciole Pelate n300 G Miele n100 G Cedro E Arancia Canditi n3 Albumi D uovo n2 Limoni Olio Di Mandorle

Preparazione

Fate cuocere il miele a bagnomaria per un ora e mezzo, o fino a quando versandone un poco in acqua fredda, si formerà una lamina dura. Ponete in un altro tegame lo zucchero con 100 g d acqua e fatelo cuocere a calore moderato fino a quando, versando nell acqua una goccia del composto, si condenserà completamente. Montate a neve gli albumi, incorporateli al miele ancora sul fuoco, poi, mescolando sempre, unite lo zucchero, le mandorle, le nocciole leggermente tostate in forno, i canditi e la scorza grattugiata dei limoni. Distribuite il composto in una teglia rivestita di ostie, livellatelo con una spatola unta d olio, copritelo con altre ostie e ponetevi sopra un peso. Lasciatelo indurire per un ora, quindi tagliatelo a stecche larghe 8 cm, avvolgetele in carta oleata, poi nella stagnola e conservatele in vasi o in scatole di latta.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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