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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torrone Di Cioccolata

Ingrediente Principale

Cioccolata Amara

Ingredeinti

230 G Cioccolata Amara Spezzettata n4 Cucchiai Rum n230 G Burro n30 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D’uovo n130 G Nocciole Tritate Grosse n4 Albumi D uovo n12 Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)

Preparazione

Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d’alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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