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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Al Bourbon

Ingrediente Principale

Amaretti

Ingredeinti

450 G Biscotti Amaretti Sbriciolati n1 Tazza Bourbon n2 Tazze Burro n1/2 Tazza Zucchero n1/2 Tazza Zucchero Semolato n12 Uova n100 G Cioccolato Amaro Fuso n1 Cucchiaino Vaniglia n1 Tazza Noci Tritate n12 Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2) Panna Montata

Preparazione

Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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