www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11704

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.647

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Al Caffé (5)

Ingrediente Principale

Caffé

Ingredeinti

120 G Farina n4 Uova n200 G Zucchero n200 G Burro n80 G Fecola n1 Tazzina Caffé n1 Bustina Lievito Bertolini

Preparazione

In una ciotola capiente, versate lo zucchero e aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell uso. Mescolate con cura fino a quando non otterrete un composto cremoso e poco per volta unite la farina e la fecola. Sempre mescolando unite il caffé le uova facendo attenzione ad incorporarle una per volta. Continuate a girare il composto energicamente servendovi di un cucchiaio di legno e per finire aggiungete il lievito che farete sciogliere ed amalgamare al resto. Nel frattempo imburrate ed infarinate una teglia e versate il composto uniformemente. Infornate quindi per circa 40 minuti a 180° controllando di tanto in tanto, la cottura. Suggerimento: quando la torta si sarà raffreddata potrete guarnirla con della crema al caffé o semplicemente servirla spolverizzandola con zucchero a velo vanigliato e polvere di caffé.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.