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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Al Cioccolato (6)

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

100 G Cioccolato Fondente n100 G Farina n150 G Zucchero n3 Uova n50 G Burro n1 Pizzico Sale

Preparazione

In un tegamino mettete il burro e il cioccolato spezzettati e lasciateli sciogliere a bagnomaria lavorandoli con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. In una larga ciotola sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi la farina setacciata e un pizzico di sale, poi amalgamate il tutto alla crema di cioccolato. Lavorate il composto per circa 10 minuti e versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti. Ritirate, fate raffreddare, sformate. Servite la torta con panna montata. Vini di accompagnamento: la tannicità del cioccolato contrasta con tutti i vini, mentre provocante e piacevole sarà l abbinamento con Vermouth rosso o Barolo chinato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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