www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2800

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.976

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Al Formaggio

Ingrediente Principale

FORMAGGINO

Ingredeinti

500 G Pasta Sfoglia n6 Formaggini Petit-suisse n3 Uova n25 Cl Latte Sale n200 G Panna Da Cucina n300 G Asparagi Pepe

Preparazione

Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova. Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte. Incorporare gli asparagi a pezzetti. Foderare con la pasta sfoglia una tortiera imburrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.