www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11724

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.657

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Al Limone (6)

Ingrediente Principale

Limone

Ingredeinti

400 G Farina n500 G Zucchero n200 G Burro n100 G Uvetta Sultanina n1 Bustina Lievito n1 Bicchiere Latte n1 Limone n6 Uova n50 Cl Latte n1 Bustina Vaniglina Pangrattato

Preparazione

Mescolate la farina con il lievito setacciato, 400 g di zucchero, il burro fuso, il bicchiere di latte, la scorza grattugiata e il succo del limone, l uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e scolata. Aggiungete all impasto gli albumi (tenete da parte i tuorli) montati a neve ferma e versate il tutto in una tortiera di 25 cm imburrata e cosparsa di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Mentre la torta cuoce preparate la crema alla vaniglia, montando i tuorli tenuti da parte con 100 g di zucchero e diluite con 50 cl di latte che avrete fatto bollire con la vaniglina. Fate addensare a fuoco moderato la crema mescolando spesso. Lasciatela raffreddare e servite la torta al limone con la crema preparata a parte.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.