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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Allo Yogurth E Ricotta

Ingrediente Principale

Yogurth

Ingredeinti

2 Vasetti Yogurth n400 G Ricotta Dolce n100 G Zucchero n100 G Maizena n3 Uova Burro

Preparazione

Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi. Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente. Aggiungete lo zucchero. Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando. Amalgamatevi la ricotta sminuzzata. Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma. Versate il composto in uno stampo imburrato. Pareggiate la superficie e spennellatela con l ultimo uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate raffreddare la torta prima di sformarla. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna “Dolce” DOCG, Greco Di Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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