www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2691

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Allo Zabaglione E Liquore Al Caffé

Ingrediente Principale

Caffé

Ingredeinti

1 Pan Di Spagna Liquore Al Caffé Crema Zabaglione Al Caffé Cioccolato Sciolto Per Decorare: nAlcuni Ciuffi Panna

Preparazione

Tagliare un pan di Spagna in due dischi ed inzuppare leggermente i due interni con liquore al caffé. Livellare con crema zabaglione al caffé, il disco inferiore e con panna montata il disco superiore, quindi richiudere i due dischi. Ricoprire la torta con cioccolato sciolto (a bagnomaria) e decorare con ciuffetti di panna.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.