www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1312

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607417

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Asparagi In Salsa Di Vino

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

100 G Speck Dell alto Adige n1 Mazzetto Cipollotti Prezzemolo n2000 G Asparagi Bianchi n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 G Burro Sale n15 Cl Vino Bianco n25 Cl Besciamella n15 Cl Panna Liquida Pepe

Preparazione

Lessate gli asparagi in acqua salata con l aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.