Ingredeinti |
: (per 4 persone) 2 banane, 150g di lamponi, una mela, il succo di un limone, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di miele, 5 cucchiai di farina, un cucchiaino di lievito in polvere, 5 cucchiai di olio extravergine d oliva, zucchero a velo |
Preparazione |
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e irroratele con il succo di limone. Tagliate la mela in 4 spicchi, sbucciateli, eliminate il torsolo e affettateli. Sciacquate i lamponi e asciugateli con carta assorbente. Sbattete le uova in una ciotola con il miele e lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito e l olio e mescolate bene con una frusta. Unite le banane sgocciolate, i lamponi e le fettine di mela. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 20 x 30 cm foderato con carta da forno. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Lasciate intiepidire la torta, tagliatela a quadrotti e cospargete di zucchero a velo. |