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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Delle Rose

Ingrediente Principale

Burro

Ingredeinti

300 G Farina Bianca n3 Tuorli D uovo n1 Limone (scorza Grattugiata) n3 Cucchiai Olio D oliva n200 G Zucchero n100 G Burro n50 G Lievito Di Birra n1 Pizzico Sale n1/2 Bicchiere Latte

Preparazione

Togliere dal frigorifero il burro almeno 2 ore prima. Impastare la farina, i tuorli, l olio, il sale e 2 cucchiai di zucchero tolti dai 200 g. Fare intiepidire il latte e sciogliere il lievito, aggiungere la buccia del limone e impastare il tutto per almeno 15 minuti. Stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 1/2 cm. di spessore. A questo punto lavorare il burro con il rimanente zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa. Stenderla sulla pasta in modo uniforme e arrotolare a forma di salame fino a farlo diventa lungo circa 40-45 cm. Tagliarlo poi a pezzi di 7-8 cm. che arrotoleremo a spirale fino a formare una rosa. Disporli in posizione verticale e distanti fra di loro, in una teglia non molto grande e foderata con la carta forno. Mettere la teglia in forno spento per 1/2 ora. Accendere poi il forno sui 170 gradi per 45 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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