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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Di Asparagi (3)

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

Per La Pasta: n100 G Farina n50 G Burro n1/2 Cucchiaio Acqua Sale Per Il Ripieno: n1000 G Asparagi n25 G Burro n1 Cucchiaio Farina n3 Uova n80 G Formaggio Groviera n1 Bicchiere Latte Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Mescolate burro e farina, poi sbriciolate il composto fra le mani, disponetelo a fontana sulla spianatoia, versate nel mezzo l acqua, un pizzico di sale e impastate il tutto. Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz ora. Pulite e lessate gli asparagi. Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po di burro. Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte. Stendete la pasta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata. Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per circa una ventina di minuti. Servite la torta tiepida.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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