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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Di Bietole

Ingrediente Principale

Bietole

Ingredeinti

250 G Farina n1000 G Bietole n400 G Quagliata n1 Cipolla Bianca n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale Acqua

Preparazione

Formare un impasto consistente amalgamando la farina, due cucchiai d olio, un po d acqua e il sale. Dividerlo in due parti e lasciarlo riposare coperto per circa un ora. Lavare le bietole, togliere la parte inferiore, tagliarle a strisce e lessarle per due minuti in acqua salata. Lasciare raffreddare e strizzare con l ausilio di un canovaccio. Fare soffriggere nell olio la cipolla tritata, aggiungervi le bietole e il sale, far cuocere per circa 6-7 minuti. Preparare due sfoglie e dopo averle unte, sistemarne una sul fondo di una teglia preventivamente bagnata con un velo d olio. Versare il ripieno ormai freddo, e spalmarvi la quagliata, salare e coprire con l altra sfoglia. Chiudere le sfoglie tutt intorno formando un orlo. Cuocere in forno a fuoco medio (160 gradi) per 40 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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