www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.025

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Torta Di Cipolle

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

500 G Patate n200 G Lievito Di Birra n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine Sale Grosso Acqua

Preparazione

Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle. Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell apposito utensile. Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l olio. Sciogliere il lievito con un po d acqua tiepida, unirlo all impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti. Ungere tutto l interno di una teglia, sistemarvi l impasto schiacciandolo con le punta delle dita. Irrorare con olio e porvi un po di grani di sale. Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.