www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7571

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Mandorle (2)

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

125 G Mandorle n125 G Zucchero n2 Uova n500 G Crema Pasticciera Con Scorza Di Limone n1 Bustina Vaniglia Per La Pasta Frolla: n200 G Farina n100 G Burro n100 G Zucchero n1 Uovo

Preparazione

In acqua bollente calate le mandorle e poi, lestamente, toglietele e appoggiatele su un tovagliolo di tela: così risulterà più facile spellarle Pestatele ora ben bene, riducendole a grani e non in polvere aggiungete lo zucchero, e poi la crema pasticciera ancora calda, in modo da fondersi in un tutt uno meraviglioso e profumato con le mandorle e alla fine le uova (prima i tuorli, poi gli albumi montati a neve potrete enfatizzare gli aromi aggiungendo una bustina di vaniglia, e un bicchierino di limoncello. Con questo impasto riempite una teglia da forno precedente foderata con una sfoglia di pasta frolla. Ricoprite con un altro strato di pasta ,pennellato con uovo e cuocete in forno forno caldo per circa mezz ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.