www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17021

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.646

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Mele (7)

Ingrediente Principale

Mele

Ingredeinti

4 Uova n200 G Zucchero n300 G Farina n200 G Olio D oliva n6 Cl Latte n2 Mele n2 Bustine Lievito Per Dolci In Polvere n1 Bustina Vaniglina In Polvere n1 Limone (scorza Grattugiata) Cannella In Polvere

Preparazione

In un recipiente capiente, sbattete energicamente le uova e aggiungete lo zucchero. Mescolate con cura servendovi di un mestolo di legno fino ad ottenere un composto spumoso. Subito dopo, aggiungete poco per volta la farina (setacciata) e continuate a mescolare. Per rendere più semplice l operazione, versate a filo l olio e un po di latte fino ad esaurirli. Finita la farina, mescolate ancora per pochi minuti e aggiungete la vaniglina, la scorza grattugiata del limone, che avrete precedentemente sciacquato con molta cura sotto l acqua corrente e il lievito in polvere (setacciato). Mescolate energicamente, fino a quando gli ultimi ingredienti si saranno amalgamati, dopodichè, aggiungete le mele, che avrete precedentemente tagliato a fettine sottili e diviso a metà, girate ancora una volta il composto e versatelo in uno stampo per torte (non troppo largo) precedentemente unto di burro e spolverizzato di farina. Conservate una piccola quantità di mele tagliate a fettine intere e disponetele sulla torta affondandole nell impasto solo in parte. Cuocete in forno già caldo per circa 35 minuti a 170°. Subito dopo, lasciate raffreddare la torta e cospargetela con uno strato sottile di cannella in polvere. Suggerimento: per rendere ancora più invitante la vostra torta, potreste aggiungere all impasto, prima di immergervi le fettine di mela, 100 g di cioccolato fondente a scaglie.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.