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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Mele E Cioccolato (2)

Ingrediente Principale

Mele

Ingredeinti

500 G Mele Golden n150 G Zucchero n180 G Farina n3 Uova n1 Bustina Lievito Per Dolci n5 Cl Rum n10 Cl Latte n100 G Cioccolato Al Latte n1 Cucchiaio Cannella In Polvere Burro Zucchero A Velo n1 Pizzico Sale

Preparazione

Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200° per circa un’ora.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti.

Persone

6

 

 


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