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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Mele In Sfoglia

Ingrediente Principale

Mele

Ingredeinti

350 G Pasta Sfoglia Surgelata n800 G Mele Golden (o Mele Renette) n100 G Zucchero n100 G Zucchero Di Canna n50 G Uvetta Sultanina n25 G Farina n1 Arancia n1 Limone n1 Pizzico Noce Moscata n1 Pizzico Cannella In Polvere

Preparazione

Scongelate e stendete la pasta sfoglia e poi rivestite uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri, dopo averlo imburrato; Pelate le mele e poi tagliatele a fettine sottili facendole cadere su un largo piatto, indi spruzzatele con tutto il succo del limone. In una tazza mescolate la farina, le due qualità di zucchero, un pizzico di noce moscata e di cannella, la scorza grattugiata del limone, quella dell arancia e l uvetta pulita con un telo umido. Cospargete un po di questo insieme sulla pasta indi deponetevi uno strato di mele spolverizzando anch esse; proseguite in questo modo sino all esaurimento degli ingredienti. Con gli avanzi di pasta formate un disco e posatelo sul ripieno, unendolo tutt intorno alla pasta sottostante; con un minuscolo stampino fate un buco al centro per la fuoriuscita del vapore durante la cottura. Mettete la torta in forno già caldo a 190°C lasciandovela circa 50 minuti. Potete servirla tiepida accompagnandola con gelato alla crema; offrendola fredda l accompagnamento non serve.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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