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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA DI MELE SVIZZERA

Ingrediente Principale

MELE

Ingredeinti

4 Mele g.200 di farina 2 uova g.125 di burro g.125 di zucchero il succo di ½ limone 1 bustina di lievito burro per la tortiera

Preparazione

Lavorare a lungo burro e zucchero, i tuorli d’uovo, aggiunti uno alla volta, poi il succo di limone, setacciate la farina fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Montate a neve gli albumi e unirli, mescolando dall’alto verso il basso. Sbucciate le mele tagliate sottilmente a ventaglio, cospargete con un poco di zucchero e disporre nella tortiera. Forno già caldo 180° per 40 minuti. (se le mele coloriscono troppo rapidamente, coprire con un foglio d’alluminio). CREMA ECONOMICA l.1 di latte 2 o 3 uova (solo il tuorlo) 1 bustina di vaniglia g.200 di zucchero (o meno) 2 cucchiai colmi di farina Mettere sul fuoco dopo aver mescolato zucchero, farina, vaniglia, tuorli, sale.

Caratteristiche

Trattoria Zì Ste

Persone

 

 


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