www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13119

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.027

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Nocciole Con Zabaglione Al Barbaresco

Ingrediente Principale

Nocciole

Ingredeinti

1 Cucchiaio Lievito n150 G Burro n250 G Farina Bianca n3 Uova n200 G Zucchero n100 G Nocciole Tostate Per Lo Zabaglione: n6 Tuorli D uovo n6 Cucchiai Zucchero n15 Cl Vino Barbaresco

Preparazione

Sbattete bene 1 cucchiaio di lievito con 3 uova (gli albumi a neve), aggiungete 150 g di burro, 250 g di farina, 200 g di zucchero e 100 g di nocciole tostate e tritate; versate il composto in una teglia imburrata e infornate. Si può servire con le paste di granoturco della tradizione piemontese. Sbattete bene 6 tuorli d uovo con 6 cucchiai di zucchero per mezzo di una frusta. Aggiungete 6 cucchiai di Barbaresco e mettete sul fuoco a bagnomaria. L uovo diventa spumoso, poi monta come una nuvola leggera. Togliete subito dal fuoco altrimenti si rapprende.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.