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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Nocciole Piemontese

Ingrediente Principale

Nocciole

Ingredeinti

150 G Nocciole n150 G Farina n150 G Zucchero n2 Uova n100 G Burro n50 G Cacao Amaro In Polvere Lievito Per Dolci

Preparazione

Far tostare le nocciole. Pestarle nel mortaio. Sbattere le uova fino a che prendano una consistenza cremosa e spumosa, aggiungervi il burro fuso a parte a bagnomaria, unire nocciole, cacao, zucchero, lievito, amalgamare il tutto molto bene e versare in 1 teglia da forno imburrata. Mettere in forno preriscaldato a 180º e far cuocere per 40 . Questa torta può essere servita da sola oppure con accanto zabaglione caldo al Moscato d Asti. In abbinamento si può bere ovviamente del Moscato d Asti.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

6

 

 


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