www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10278

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Torta Di Pane

Ingrediente Principale

Pane Integrale Raffermo

Ingredeinti

200 G Pane Integrale Raffermo n1 Cucchiaio Fiocchi D avena n50 Cl Infuso Alla Menta n100 G Uvetta Sultanina n50 G Nocciole n1 Mela n1 Arancia (scorza) n1 Uovo n4 Cucchiai Olio Di Mais n3 Cucchiai Miele Cannella Olio D oliva Extra-vergine Farina Di Frumento

Preparazione

Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d arancia. In una terrina sbattete l uovo con l olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d olio e infarinato e cuocete in forno a 200° C per 50 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.