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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Pasqua Al Formaggio

Ingrediente Principale

Pecorino

Ingredeinti

400 G Pasta Da Pane n6 Uova n150 G Formaggio Pecorino Fresco A Pezzetti n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n150 G Olio D oliva Sale Pepe Burro Per Lo Stampo Farina

Preparazione

Preparo 400 g di pasta da pane al solito modo, la faccio lievitare bene e intanto preparo gli altri ingredienti: 6 uova 150 g di pecorino fresco a pezzetti, 100 g di pecorino grattugiato, 150 g di olio, sale, pepe. Sbatto tutto insieme, lo scaldo molto leggermente a bagnomaria e lo unisco alla pasta da pane quando questa sarà raddoppiata di volume, la sgonfio, aggiungendo farina, finché non ottengo un impasto un po appiccicoso, cioè meno denso di quando facciamo il pane. Faccio lievitare per due ore. Lo metto in uno stampo imburrato a bordi alti, tipo quello da panettone e faccio lievitare ancora per un ora, in un luogo tiepido e quindi cuocio per circa 40 minuti a 180°.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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