www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10201

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204186

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TRACINA ALLA RUCOLA

Ingrediente Principale

Pesca

Ingredeinti

400 g di tracina 3 limoni 1 spicchio di aglio 1 manciata di rucola prezzemolo alloro olio extra vergine sale pepe

Preparazione

pulite e lavate il pesce, fatelo quindi lessare in acqua salata aromatizzata con un limone tagliato a spicchi, una foglia di alloro, prezzemolo e qualche grano di pepe. Una volta cotto, scolatelo e pulitelo da pelle e lische ricavandone la polpa a pezzetti che disporrete su un piatto di portata. Preparate la salsa alla rucola amalgamando con cura il succo filtrato di due limoni con olio, un trito finissimo di aglio e rucola, sale e pepe. Condite il pesce con la salsina e fate riposare un ora in luogo fresco prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.