www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1141

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.703

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Di Ricotta Rustica

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

200 G Farina n2 Uova n400 G Ricotta Prezzemolo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano n1 Bicchiere Latte n100 G Prosciutto Cotto n100 G Pancetta

Preparazione

Lavorare la ricotta come crema, aggiungere la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine il prosciutto e la pancetta tagliati a pezzetti. Versare il tutto in uno stampo a ciambella e far cuocere nel forno a 200 gradi per 30 minuti.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.