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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Zucca (4)

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

8 Biscotti Amaretti n150 G Zucca Cotta n2 Uova n225 G Farina n200 G Zucchero n100 G Burro n1/2 Bicchiere Latte n1 Bustina Lievito n1 Limone

Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Passate la zucca al passaverdura. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso. Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte. Sulla quantità di questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell impasto che deve essere morbido. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate. Vini di accompagnamento: San Martino Della Battaglia “Liquoroso” DOC, Moscadello Di Montalcino “Vendemmia tardiva” DOC, Aleatico Di Puglia DOC.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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