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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Fiore Con Bocciolo Di Nutella

Ingrediente Principale

Nutella

Ingredeinti

500 G Pasta Sfoglia n200 G Panna n2 Cucchiai Zucchero A Velo Nutella

Preparazione

Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene 3/4, formando un disco dello spessore di 3 mm: tagliategli tutto intorno un anello bucherellando la pasta. Inumidite i bordi del disco e fate aderire l anello staccato. Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l anello che poggia sulla circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore. Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero. Riempite con la Nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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