www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5349

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.477

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA GIALLA

Ingrediente Principale

FARINA GIALLA

Ingredeinti

Farina gialla 200 g. Farina bianca 200 g. Burro 180 g. Zucchero semolato 150 g. Vino bianco q.b. Uova n° 1 Burro q.b. Pangrattato q.b.

Preparazione

1 Passare al setaccio la farina gialla insieme a quella bianca, unire lo zucchero, mescolando bene. Far fondere il burro a bagnomaria e quando è freddo aggiungerlo alle farine: diluire con mezzo bicchiere di vino bianco ed un tuorlo d uovo. 2 Impastare tutto con delicatezza e poi versare il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato, livellandone la superficie. Mettere la torta in forno caldo a 200°, cuocendola per circa 35 minuti. Servirla fredda.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.