www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17021

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.646

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA MANTOVANA

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: 150 gr di burro, 5 uova, 175 gr di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, 175 gr di farina, 50 gr di mandorle a filetti, 50 gr di mandorle tostate.

Preparazione

Preparazione: In un tegamino, fate fondere il burro a fuoco basso, quindi toglietelo dal fornello. Mettete in una terrina 4 tuorli e un uovo intero, aggiungete lo zucchero, la scorza grattata del limone e sbattete con la frusta fino ad avere un composto soffice e spumoso. Aggiungete la farina, facendola cadere da un setaccino, e incorporatela bene. Per ultimo unite il burro fuso che avrete fatto intiepidire, mescolando con un cucchiaio per dolci. Imburrate e infarinate uno stampo di 24 cm di diametro, rovesciatevi il composto e fatelo assestare bene, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Spargete le mandorle sulla superficie del dolce. Mettete lo stampo in forno già caldo a 200° e cuocete la torta per circa 50-60 minuti. Quando sarà cotto, sformatelo e lasciatelo raffreddare.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.