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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Aspic Di Tacchino

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

1/2 Tacchino Lessato n200 G Prosciutto Cotto n4 Uova Sode Maionese n2 Confezioni Gelatina Istantanea n2 Cucchiai Vino Bianco Secco

Preparazione

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po del composto alla maionese e, sopra, versate un po di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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