www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3020

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.878

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA RICCA ALLA MACEDONIA

Ingrediente Principale

FRUTTA

Ingredeinti

per 6 persone una confezione di Miscela 9 Torte Cameo, 500 g di frutta mista (mele, pere, kiwi, fragole, ananas), 130 g di latte, burro, 2 cucchiai di zucchero, 2 uova, farina, sale.

Preparazione

Versate in una terrina la miscela per torte. AI centro, mettete i tuorli leggermente sbattuti. il latte, lo zucchero, 80 g di burro morbido e amalgamate bene gli ingredienti. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli al composto un cucchiaio alla volta, mescolando delicatamente dal basso verso l alto per non smontarli. Imburrate infarinate uno stampo cerniera di diametro di 24 cm e versatevi il composto. Tagliate la frutta a tocchetti e distribuitela sul composto. Cuocete la torta in forno già caldo a 180° per 45-50 minuti.

Caratteristiche

PIÙ VELOCE Andrà benissimo, al posto dello frutto fresca anche una macedonia di frutta sciroppata. Ricordatevi di sgocciolarla bene, per non inumidire troppo l impasto.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.