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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Rustica Di Cavoli

Ingrediente Principale

CAVOLO

Ingredeinti

250 G Farina Integrale n250 G Burro n150 G Formaggio Fontina n4 Uova n3 Carote n1 Cavolfiore n1/2 Cavolo Cappuccio Sale

Preparazione

Impastate la farina con 150 g di burro. Lasciatela riposare per un ora. Rassodate le uova. Lessate separatamente carote e cavolfiore. Quest ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate. Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate. Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell altra. Con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo. Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi. Mettete in forno a 200°C per 30 minuti. Servite la torta calda.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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