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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Sabbiosa (2)

Ingrediente Principale

Burro

Ingredeinti

300 G Zucchero Semolato n300 G Burro n150 G Farina 00 n150 G Fecola n4 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Bustina Lievito In Polvere Per Lo Stampo: Burro Farina Per Spolverizzare: Zucchero A Velo

Preparazione

Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la scorza del limone, amalgamarvi, uno alla volta, i tuorli, incorporare gradualmente al tutto la miscela di farina, fecola e lievito, facendola discendere da un setaccio. Unire al composto le chiare montate a neve ferma, muovendo delicatamente la spatola dal basso in alto per non smontarle. Versare il tutto in una tortiera a cerniera (diametro 24 cm), bene imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170 gradi per 50-55 minuti circa, senza assolutamente aprire il forno, almeno nei primi 30 minuti. Togliere, quindi, dal forno, fare raffreddare su una gratella da dolci, poi sformare e spolverizzare con zucchero a velo, a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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